공지사항

2022년 국가대표 선발전 재공고

번호, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일 정보
등록자 : 관리자 등록일 : 2021-11-17 조회수 : 326

안녕하세요 대한장애인승마협회입니다.

2022년 대한장애인승마협회 국가대표 선발전 재공고입니다.

21년 10월 2일에 2022년 국가대표선발전을 공고전을 1차로 공지했었습니다.

그러나 대회 일정 및 기타 협의 사항의 어려움이 발생하여

선발전 장소가 울산 JK승마장에서 중원대학교 공공승마장(충청북도 괴산)으로 변경됐습니다.

이와 관련하여, 선발전 요강을

제1회 대한장애인승마협회장배 전국장애인승마대회 겸 2022년 국가대표 선발전 공지로 갈음하오니 선발전 대회 준비에 혼선이 없기를 바라겠습니다.

감사합니다.

※ 아래 링크 참고

http://kead.kosad.kr/bbs/data/view.do?pageIndex=1&SC_KEY=&SC_KEYWORD=&bbs_mst_idx=BM0000000014&menu_idx=44&tabCnt=&per_menu_idx=&submenu_idx=&data_idx=BD0000000281&memberAuth=Y&search_cate_idx=

위로