공지사항

제1회 대한장애인승마협회장배 전국장애인승마대회 겸 2022년 국가대표 선발전

번호, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일 정보
등록자 : 관리자 등록일 : 2021-11-17 조회수 : 548
첨부파일 :
  • 2022년 대한장애인승마협회 국가대표 선발전 개최요강(재공고).hwp (155 KB)

안녕하세요 대한장애인승마협회입니다.

제1회 대한장애인승마협회장배 전국장애인승마대회 겸

2022년 국가대표 선발전을 안내해드립니다.

1. 요강

대 회 명 : 1회 대한장애인승마협회장배 전국장애인승마대회 겸 2022년 국가대표 선발전

대회기간 : 2021. 12. 4.() ~ 12. 5.()

장 소 : 중원대학교 공공승마장 (충청북도 괴산군 괴산읍 문무로 468)

주 최 : 대한장애인승마협회

주 관 : 대한장애인승마협회

후 원 : 대한장애인체육회, 문화체육관광부, 국민체육진흥공단, 복권위원회, 다스몬타

2. 선발전 신청방법

선수 본인(또는 대표자)이 직접 참가신청서 [붙임 1] 개인정보보호 수집 및 활용 동의서[붙임 2] 작성하여 대한장애인승마협회로 이메일 접수

- 이메일 : kead_12@daum.net

- 시도 장애인승마협회에서 제출할 경우 참가신청서 1장으로 제출 가능하며, 개인정보보호 수집 및 활용 동의서는 선수 인원수에 맞게 제출 요망.

신청 마감: 2021. 11. 29.() <업무시간 18:00 이전 도착분에 한함>

참가비 없음

마필 사용료 없음

자마 출전 시 마방 협의가 필요하니 반드시 협회로 문의 (T : 02-421-9300)

자세한 내용은 첨부파일을 확인해주시기 바랍니다.

감사합니다. 

위로